0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:26:51 - 15.10.2019

Шины Hankook вошли в комплектацию Audi Q8

Шины Hankook вошли в комплектацию Audi Q8

Корейская Hankook сообщила о поставках шин для первичной комплектации Audi Q8. Для четырехдверного купе-кроссовера предлагаются три модели шин Hankook - ультравысокопроизводительные зимние Hankook Winter i*cept evo2 SUV и летние Hankook Ventus S1 evo3 SUV размера 285/45 R21 (113 V XL и Y XL), а также всесезонные Hankook Dynapro HP2 Plus в размерностях 275/50 R20 113H X, 285/45 R21 113H XL и 285/40 R22 110H XL. В будущем будут доступны и другие размеры.

Шины Hankook вошли в комплектацию Audi Q8

Зимние и летние модели в первую очередь ориентированы на европейские дороги, тогда как шины Hankook Dynapro HP2 Plus предназначены для североамериканского рынка.

«Мы очень рады, что для новой модели Audi снова были избраны наши продукты, - отметил Хан Чжун Ким, президент европейского подразделения Hankook. - Даже несмотря на то, что мы с Audi сотрудничаем очень давно, стать поставщиком первичного оснащения для топовой модели Q-серии, для нас большая честь. Кроме того, мы гордимся тем, что вся линейка наших шин будет представлена вместе с моделью Q8 на рынках по всему миру».

Hankook Winter i*cept evo2 SUV W320A

Зимние нешипованные
Внедорожники
Winter
7 место в Auto Motor & Sport 275/45 R20 (2018)

По словам Клауса Краузе (Klaus Krause), руководителя европейского научно-исследовательского центра в Hankook, для Q8 нужны были шины, которые обеспечивают хорошую маневренность на высоких скоростях.

«Ключевым требованием в процессе разработки шины стала ее конструкция, - заявил он. - Из-за более высоких нагрузок, создаваемых внедорожником, и необходимости удовлетворения требованиям высокого индекса нагрузки в сочетании с высокими скоростями, долговечность конструкции шины, естественно, становится очень важной характеристикой. Кроме того, мы уделили особое внимание характеристикам, которые удовлетворят требованиям автомобиля, как на мокром, так и на сухом дорожной покрытии». 

Hankook Ventus S1 evo3 SUV K127A

H/T
Внедорожники
Летние

В конструкции шин Ventus S1 evo3 применяется технология bead packing —специальный дополнительный нейлоновый слой в боковине увеличивает ее прочность. Кроме этого, двухслойный каркас и арамидное волокно снижают нежелательную деформацию протектора на высоких и очень высоких скоростях (более 300 км/ч) на 60% по сравнению с материалами, которые использовались ранее. За счет уменьшения тепловыделения увеличиваются стабильность шины и срок ее службы, а также обеспечивается высокий уровень сцепления с дорогой в широком диапазоне температур. Помимо всего прочего, специальный состав резиновой смеси протектора призван улучшать динамические и эксплуатационные характеристики как на сухом, так и на мокром покрытии.

 

 

"Источник colesa.ru"
11:26:51 - 15.10.2019
Возврат к списку