0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:37:43 - 21.02.2020

Появились подробности о совместном проекте Continental и Michelin

Появились подробности о совместном проекте Continental и Michelin

Компания Michelin в партнерстве с Continental и ведущим разработчиком программного обеспечения в области сельского хозяйства SMAG запускает проект по совершенствованию мобильного приложения Rubberway в соответствии с целями международной платформы для ответственного использования природного каучука Global Platform for Sustainable Natural Rubber (GPSNR). 

Планируется, что обновленное приложение Rubberway начнет работать до конца 2019 года (зависит от получения одобрения соответствующими антимонопольными органами).

«Технологическое решение Rubberway отображает и оценивает методы и риски, связанные с экологическими проблемами, социальными вопросами и управлением корпоративной социальной ответственностью в отрасли натурального каучука, - отмечают в Michelin. - Приложение охватывает весь процесс производства – от плантаций до предприятий по переработке каучука. Rubberway будет предоставлять производителям шин данные, позволяя выявлять и совершенствовать методы обеспечения экологической безопасности в цепочке производства и сбыта натурального каучука. Сегодня в сложной цепочке поставок натурального каучука задействовано около шести миллионов фермеров, 100 тысяч посредников и более 500 перерабатывающих заводов».

Технологическое решение Rubberway, созданное совместно с разработчиком программного обеспечения SMAG, функционирует с 2017 года и уже используется в некоторых странах производства, таких как Таиланд, Индонезия, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Гана и Бразилия.

Michelin в рамках проекта отвечает за права использования и применения, а также практический пользовательский опыт. Компания Continental подтверждает свою заинтересованность в данном решении инвестициями в совместное предприятие, открывая путь для более широкого использования приложения другими производителями шин и автокомпонентов. Это должно ускорить развитие ответственной деятельности в секторе натурального каучука. В свою очередь, SMAG поделится технологическим и отраслевым опытом в сфере цифровых решений для сельского хозяйства.

«В рамках совместного предприятия партнеры стремятся преобразовать Rubberway в независимое решение, доступное остальным игрокам рынка натурального каучука, а также сделать производственную цепочку более прозрачной», - подчеркнули в Michelin.
 

"Источник colesa.ru"
19:37:43 - 21.02.2020
Возврат к списку