0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
09:36:17 - 14.11.2018

Переход части вкладышей KOLBENSCHMIDT в NDC.

Это обусловлено тем, что при прохождении сертификации поставщик MS Motorservice (компания по продаже продукции на вторичном рынке под брендами - KS, TRW ENGINE, PIERBURG, NDC, BF) выделил вкладыши под брендом NDC в отдельный Сертификат. Ранее продукция NDC поставлялась под KOLBENSCHMIDT, т.к. в старом Сертификате не было разделения на эти торговые марки.

Вкладыши NDC и в дальнейшем будут поставляться к нам от поставщика MS Motorservice International GmbH также как и вкладыши KS. 
 
Ниже предлагаю общую информацию по бренду NDC.
 
Компания NDC выпускает широкий ассортимент подшипников двигателя. Сегодня это один из лучших брендов, который занимается подшипниками скольжения премиального качества. Значительная часть продукции поставляется на конвейер. Ассортимент торговой марки NDC охватывает в основном автопроизводителей азиатского направления (по большей части японские а/м). Компания была основана в 1980 в Японии году в качестве семейного бизнеса. На протяжении многих лет ее деятельность расширялась, росли объемы выпускаемой продукции. Философией компании было и остается - выпускать лучшие продукты и обеспечивать качественное обслуживание. В настоящее время компания имеет хорошо оборудованное производство, склад, который служит в качестве распределительного объекта. Основная продукция – подшипники скольжения и их компоненты. Детали изготавливаются из высококачественных материалов. Вся продукция проходит строгий контроль качества, каждая деталь рассматривается на наличие возможных дефектов. Продукция отличается высоким качеством при невысокой цене. Продукция компании экспортируется во многие страны мира.
09:36:17 - 14.11.2018
Возврат к списку