11:18:55 - 14.11.2018

Michelin оснастила шинами новую спецверсию Subaru WRX STI

Subaru выбрала шины Michelin для спортивного седана Subaru WRX STI Type RA-R

К 30-летию отделения STI компания Subaru представила специальную и самую мощную версию седана WRX STI, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. WRX STI Type RA-R оснащен 2-литровым турбированным двигателем мощностью 329 л.с., а вес автомобиля был снижен на 10 кг в сравнении с серийным вариантом.

Subaru WRX STI Type RA-R

В комплектацию WRX STI Type RA-R были включены шин Michelin Pilot Sport 4 S, которые являются флагманской моделью линейки спортивных шин Pilot французского бренда. Шины обладают протектором, чьи внутренняя и внешняя секции изготовлены из разных резиновых смесей, благодаря чему повышается сцепление на сухой и мокрой поверхности. Кроме того, широкое пятно контакта улучшает устойчивость на больших скоростях.

Michelin Pilot Sport 4 S

На WRX STI Type RA-R шины устанавливаются в типоразмере 245/40 ZR18 (97Y) XL. Поскольку Michelin Pilot Sport 4 S нужного размера нет в ассортименте японского отделения Michelin, компания по просьбе Subaru изготовила их в США и доставила в Японию.

Michelin Pilot Sport 4 S

Летние
Легковая

1 место в Sport Auto 245/35 R19 (2018)