0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:21:13 - 19.11.2018

«Кордиант» модернизирует производство в Омске

«Кордиант» модернизирует производство в Омске
Холдинг «Кордиант» проводит работы по техническому перевооружению производственных площадок в Омске – АО «Кордиант-Восток» и ПАО «Омскшина»
На завод АО «Кордиант-Восток» была проведена реконструкция участка вулканизации: в цех были закуплены и установлены пять современных автоматических гидропрессов фирмы Herbert (Германия). Помимо этого, на предприятии начинается модернизация процесса резиносмешения. Новое резиносмесительное оборудование сделает производственный процесс экологичнее и позволит продолжать совершенствовать рецептуры резиновых смесей.

Инвестиционный проект предусматривает создание современного цеха изготовления резиновых смесей практически с нуля. Омским шинникам предстоит демонтировать действующие коммуникации, реконструировать систему транспортировки компонентов, организовать новый участок автоматической централизованной развески сыпучих ингредиентов, а также установить новое оборудование.

Строительные работы проводятся при участии зарубежных коллег из Японии и Италии. Предприятие заключило контракт с компанией Con-CordCo. по установке новой линии резиносмешения, оборудование для которой уже начали изготавливать компании KOBELCO (Япония) и CAMImpianti (Италия)

Для зарубежных специалистов на омских шинных предприятиях была организована установочная встреча. Иностранная делегация познакомилась с производством шин в Омске, изучила производственную площадку, а также оценила мощности предприятия.

«В ходе рабочей встречи мы обсудили с зарубежными коллегами технико-технологические требования к поставляемому оборудованию, особенности строительных работ в подготовительном цехе для формирования принципиально нового участка резиносмешения с высокотехнологичным оборудованием. В следующий раз зарубежные специалисты приедут на омское предприятие для проведения монтажных и пуско-наладочных работ нового оборудования, которое будет доставлено на предприятие уже во второй половине 2019 года», –пояснила генеральный директор АО «Кордиант-Восток» Лариса Гришина.

http://colesa.ru
11:21:14 - 19.11.2018
Возврат к списку