10:12:23 - 15.11.2018

Беспроцентная рассрочка на 2 месяца "0-0-2"

Компания «Kolesa-asb.ru» предлагает своим клиентам очень удобные условия для покупок.
  Теперь вы можете приобретать любые товары в нашем интернет-магазине, расплачиваясь частями, без процентов и переплат, сроком в два месяца с помощью «Карты рассрочки» от «Home Credit». С 1 сентября 2018 года в «Колёса-асб» можно приобрести любой товар в в рассрочку на 2 месяца.
   Оформите карту в банке ООО «ХКФ Банк» один раз и пользуйтесь рассрочкой, как вам удобно:
Выбирайте нужный товар на сайте www.kolesa-asb.ru, затем в «Корзине», в разделе «Способ оплаты» укажите «покупка в кредит», а в разделе «Доставка» отметьте «Самовывоз» и получайте товар в нашем магазине «Колёса-асб». Произведите оплату товара с помощью «Карты Рассрочки» в магазине через банковский терминал и оплачивайте данную покупку равными частями в течении 2-х месяцев через пункты пополнения ООО «ХКФ Банк» (Банковские отделения, терминалы оплаты, мобильное приложение и др.)
Оформляйте покупку непосредственно в магазине «Колеса-асб» и произведите оплату с помощью «Карты Рассрочки» так же через банковский терминал. Оплачивайте данную покупку равными частями в течении 2-х месяцев через пункты пополнения ООО «ХКФ Банк» (Банковские отделения, терминалы оплаты, мобильное приложение и др.)
  Обращаем ваше внимание на то, что Карта «Рассрочки» от «Хоум Кредит Банка» – это продукт, предоставляемый ООО «ХКФ Банк». Оформить карту можно, оставив заявку на сайте банка или у специалистов банка в ТЦ "Райт". Карта оформляется бесплатно и действует в магазинах-партнерах по всей России. Решение о предоставлении карты выносит именно банк, самостоятельно. От компании «Колеса-асб» это не зависит.