Шиномонтаж

Компания Kolesa-asb.ru готова осуществить полный перечень разнообразных шиномонтажных услуг : балансировка, сезонная замена шин , ремонт шин, ремонт боковых порезов, ремонт и правка дисков. С точки зрения соотношения цены и качества услуги нашей компании занимают одно из ведущих мест среди всех шиномонтажей.

Внимание принимаем к оплате как наличные средства, так и банковские карты, в том числе бесконтактная оплата. Так же заключаем договора на обслуживание с организациями с возможностью оплаты безналичными средствами.

Для шиномонтажных работ в нашем автосервисе применяется высокотехнологичное оборудование, в том числе — специальные шиномонтажные и балансировочные станки. С их помощью профессионалы с многолетним опытом в сфере шиномонтажа и автомобильного ремонта проведут точную перебортовку шин и балансировку, которая станет гарантией безопасности автомобиля в дорожных условиях, комфортной езды и долгосрочной службы шин.

Услуги шинного сервиса Колёса-асб.ру:

• Разбортовка - забортовка шин
  • Балансировка
  • Снятие - установка колёс
  • Ремонт и замена камер
  • Холодная и горячая вулканизация
  • Ремонт шин, в том числе боковых порезов
  • Диагностика, зарядка и замена аккумуляторных батарей
  • Компьютерная диагностика автомобилей
  • Так же Вы можете оставить свой автомобиль на охраняемой стоянке, если не хотите ждать пока мастер произведет все необходимые работы
  • Записаться заранее можно по телефону +7(909)700-39-93 либо по ссылке Онлайн-запись

Наш шиномонтаж расположен в очень удобном месте на пересечении улиц Советская и Уральская, на территории платной стоянки, напротив ЗАГСа, по адресу г. Асбест, ул. Уральская, 51.

Все интересующие вопросы Вы можете задать специалистам шиномонтажа по телефону : +7(909)700-39-93

Время работы шиномонтажа - ежедневно с 9.00 до 21.00

С нами купить шины в Асбесте просто, выгодно и удобно!

Электронная почта: info@kolesa-asb.ru